Системы отопленияСистемы канализацииСистемы водоснабженияАлмазное бурение
Навигация
Cептик Юнилос Астра Септик Тополь Cептик Топас Септик Танк Септик для частного дома

Септик Тополь 6-Пр  

Не просто септик, а инновационная российская разработка, сочетающая в себе только лучшие качества всех имеющихся на рынке очистных сооружений.  Долгая и кропотливая работа наших ведущих инженеров позволила создать уникальную станцию, которая призвана обеспечивать максимальную очистку сточных вод и снизить вредное воздействие на окружающую среду. Корпус станции изготовлен из коррозийно-стойкого полипропилена, срок службы которого более 50 лет.

Септик Тополь 6-Пр предназначена для биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, поступающих от отдельного коттеджа или группы коттеджей, в условиях отсутствия централизованной системы канализации. Конструкция рассчитана на неравномерное поступление сточных вод в течение суток и позволяет создать максимально комфортные условия проживания за городом.

ептик Тополь 6-Пр устроен таким образом, что все выведенные из дома стоки, проходя очистку, скапливаются в камере принудительного выброса чистой воды , а после ее заполнения выводятся наружу дренажным насосом.

Модель - ТОПОЛЬ 6 Пр
Количество пользователей - 6
Производи тельность - 1.15 м3/сут
Залповый сброс - 270 л
Вес - 240 кг

Размеры рабочей камеры с горловиной:

Диаметр - 1100 мм
Общая высота - 2500 мм