Системы отопленияСистемы канализацииСистемы водоснабженияАлмазное бурение
Навигация
Обслуживание оборудования Buderus Настенные котлы Buderus Напольные котлы Buderus Монтаж котельных Отопление в частном доме Радиаторы tropic Радиаторы отопления       Алюминиевые радиаторы       Биметаллические радиаторы       Чугунные радиаторы Теплые полы       Водяной теплый пол Системы снеготаяния Обслуживание и диагностика отопления Системы управления Системы управления EMS Plus       Регуляторы EMS Plus       Модули EMS Plus Системы управления Logamatic 4000/5000       Системы управления Logamatic 4000       Системы управления Logamatic 5000

Регулятор Logamatic RC200

Регулятор для простых систем с одним контуром нагрева и емкостным нагревом горячей воды. Прекрасно работает как пульт дистанционного управления в сочетании с регулятором RC310. Есть возможность управления гелиосистемой для приготовления горячей воды и временная шкала для настройки температурных режимов по дням недели.

Регулятор Logamatic RC200 работает в одном из трех видов регулирования: по комнатной температуре; по наружной температуре; по наружной температуре с учетом комнатной температуры. Изменение температуры производится простым вращением ручки, расположенной на передней панели.

Применим в качестве:

- комнатного регулятора для одного контура отопления со смесителем или без, а также контура ГВС;
- пульта дистанционного управления в помещении с RC310 (по одному на каждый отопительный контур, максимум 4)
- погодозависимого регулятора (при подключении датчика наружной температуры)

Автоматический режим с задаваемой программой отопления обеспечивает энергосберегающую работу оборудования, благодаря снижению комнатной температуры в определенные часы или полному отключению отопления (регулируемое понижение температуры).