Системы отопленияСистемы канализацииСистемы водоснабженияАлмазное бурение
Навигация
Обслуживание оборудования Buderus Настенные котлы Buderus Напольные котлы Buderus Монтаж котельных Отопление в частном доме Радиаторы tropic Радиаторы отопления       Алюминиевые радиаторы       Биметаллические радиаторы       Чугунные радиаторы Теплые полы       Водяной теплый пол Системы снеготаяния Обслуживание и диагностика отопления Системы управления Системы управления EMS Plus       Регуляторы EMS Plus       Модули EMS Plus Системы управления Logamatic 4000/5000       Системы управления Logamatic 4000       Системы управления Logamatic 5000

Buderus Logamatic RC150 - это пульт управления с протоколами EMS и OpenTherm. Регулятор автоматически определяет шину котла и приспосабливается под его работу. Принцип «Нажми и поверни» после 3 базовых настроек (язык, дата, время) значительно упрощает его использование.

Работает по двум протоколам: Open Therm и EMS Plus, что позволяет подключать его как к самому простому котлу Logamax U072, так и к современным конденсационным котлам Logamax Plus серии GB. Предназначен для использования в качестве комнатного регулятора для одного контура отопления без смесителя. Среди основных преимуществ широкий набор функций, в том числе функция автоматического определения доступной шины, а также интуитивно понятный интерфейс «нажми и поверни».